64loosers: (Default)
Фантасты молодцы, уже давно предвидели этот ППЦ*.

* - Прикладная Патриархальная Церковь,  конечно!

64loosers: (Default)
когда не знаешь как быть, будь как в клане сопрано
даже если ты не сопрано, будь как в клане сопрано... (с)
64loosers: (Default)
Язык определяет категории, понятия, он в значительной степени формирует мышление. Слово (понятие) - это единица мысли (я сейчас говорю о логическом, а не синтетическом мышлении). Великий и могучий все равно остается не всеобъемлющим, и вместо того, чтоб впитывать в себя сотни варваризмов , дополнялся новыми, ранее несуществующими в нем понятиями. Например, вот этими.
64loosers: (Default)
Список вещей, уводящих  от реальной жизни:
1) ТВ
2) Интеренты (соц.сети, серфинг, залипание в ЖЖшечки и Лепры-Дёртишки)
3) Геймерство
4) Худ. литература и худ фильмы, театр, балет
5) Трудоголизм
6) Алкоголь, другие ПАВ (есть нюансы)
7) Религия (переводят вектор мысли от "здесь и сейчас" на "там и потом")
8) ?
64loosers: (yz zimoy)
Есть такое слово  - эмпатия. Она есть у людей.  Но вики умалчивает\врет, что также она есть и у других животных, например у крыс .  Теперь предположим ситуацию, когда один из крыс испытывает негатив. Другой, испытывая этот самый эмпатический дискомфорт, пытается ему помочь, чтоб, кроме прочего, обрести назад собственное моральное равновесие. Как бы то ни было, но выглядит это логично,  "правильно",  и даже "красиво".
Ситуация 2: что будет происходить, если отпертый крыс не может помочь запертому? Ну, допустим там заклеен выход. Внимание вопрос(ы): что нужно сделать незапертому крысу? Что он будет испытывать? Какое наилучшее решение в случае отсутствия ограниченного пространства "клетки"?
Всем спасибо забалабла-благовременно.
64loosers: (Default)
друзья, посты о кино я пишу (точнее планирую писать) скорее для себя самого. Но мне не ;жаль,и может быть кто-то из вас тоже найдет что-то хорошее, интересное для себя.
Итак, хорошие, фильмы:
"Скука  Брно" - чешский фильм. Все в лучших традициях чешского кино. Сюжет - умственно скромного человека брат направляет на свидание с любимой,  планируется интим. Получается,.. как всегда у чехов: смешно (не путайте чешское чувство юмора с каким-то другим. это юмор абсурда повседневной жизни. Я говорю о юморе чешского кино в целом,  а не только применительно к данному фильму) и в то же время немного  грустно,  светло и хорошо... почти хорошо. Так как и должно быть.
"Я всегда хотел быть гангстером" - французская комедия. ЧБ. Отлично смонтированный саундтрек в духе Тарантино.  Очень хорошо пойдет людям, любящим "сигареты и кофе".
"Запределье" - Канада\США\Индия. Визуализация сказки, которая рождается в голове 5(?)летней девочки. Фильм для взрослых,  внутри которых еще дышит ребенок. Очень-очень яркий,  местами смешной,  местами трогательный и грустный. Лучше всего смотреть в оригинале. Русский перевод многое портит и теряет. Включите субтитры, если что, так точно лучше, чем с переводом.  ...Американа экзотика ).

Неплох "Пустая тара",  в прочем как все фильмы Яна Сверака. Чешское кино. )


64loosers: (Default)

Давайте, что-то уже произойдет. Мне снова скучно,  нужен хороший, качественный пинок.
64loosers: (Default)
взаправду,
и нифига не понарошку
перемолол богомол мошку
потому как она (хоть и немного)
но тоже частичка от бога
64loosers: (Default)

1/ Поставил плагин в телефон, возможно буду спамить. Вы меня тормозите если что. К слову, сегодня еду на Донбасс. Будьте рады меня видеть. Привет!
2/ вчера в столице прошел дождик. Сегодня утромного дохлых (фото с ними т крлатыми паталогонатами по запросу) и каких-то втыкающих обсоляреных. Я вчера под дождем гулял, пока жив. Ку.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

64loosers: (Default)
А помните, мы на Трикки и ИДМГ ходили,  ругали сучАрт.
Так вот: Гогольфесту конец
64loosers: (Default)
"Реинкарнация" - индастриал (это индастриал?) трибьют на ГрОб.
Резюме - ебаныйстыд.
64loosers: (busturd)
"Петля  пристрастия"
новый альбум. "Гипнопедия"
Сейчас будем слушать


скачать весь альбум

 

!

Apr. 7th, 2011 07:49 pm
64loosers: (Default)
Настоятельно рекомендовано к ознакомлению.
http://scepsis.ru
64loosers: (Default)
Предлагаю во имя освобождения информационного пространства за каждое написанное\нарисованное платить.
Можете платить мне, если не знаете куда (хотя, это далеко не лучшее решение), можете просто сделать что-то не виртуально хорошее. Полейте клумбу под парадной, выбросьте мусор, который ваши соседи не донесли до бака, улыбнитесь и поздоровайтесь в магазине продавцу (он тоже человек)...  и лишь тогда со спокойной совестью плюйте в этот информационный космос.
Творцы, блин.
64loosers: (Default)
Обнаруживаю, что в Кривом роге у меня не сильно, но стабильно болит голова (к алкоголю отношения не имеет, т.к. не пью пока). Последние дни появилось времени посмотреть ТВ, а тажке этот город. Грязно. Очень хочется избавиться от этого всего, уехать куда-то очень-очень далеко.
Конечно, это тоже больно,  потому что здесь есть Люди. И эти Люди - единственное хорошее, красивое, что здесь еще осталось действительно ценного.
Спасибо Вам.

мама

Feb. 24th, 2011 05:42 pm
64loosers: (Default)
Как-то так и выглядела моя мама в молодости.
завидуйте ! :-)

Profile

64loosers: (Default)
64loosers

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 10:36 pm
Powered by Dreamwidth Studios